注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

散文诗:是时候说再见了 (原创)  

2018-08-25 10:00:41|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是时候说再见了,因为也许是再也不见!
虽然有情有缘,虽然好聚好散,虽然地北天南,我们曾经在网易博客里结识,曾经在博文的互访中交流评赞。
是时候说再见了,因为你我的道别只是一个短暂的离别,心的距离并没有久远。
相见只是一个瞬间,再见一定是个必然。
是时候说再见了,因为离开了网易,我们还会寻找另一个平台,还会寻找新的空间!
两座山无法相聚,两个人一定会在行走中寻找再遇的机缘。
只要我们心灵相通,只要我们彼此珍惜,只要我们坚定信念!
诗文与岁月就永远是我们人生扬帆起航的轮船。
奔跑吧,兄弟,
奔跑吧,姐妹!
离开其实也意味着相遇,在乐乎,在新浪,在微博,在QQ,都是我们相遇相聚的乐园!
人生无限美好,
美好扮丽人生。
用我们的岁月奔跑,
用我们的激情燃烧吧!
因为再见真的可以再次相见。
天下没有白吃的午餐,
天下没有不散的宴席!
当网易说出是该再见的时候了,
我们应当向它作别,
优雅地挥一挥衣袖,再也不见,因为我们没有带走一丝云彩!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018