注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

诗歌:吟雨 (原创)  

2018-06-16 11:23:12|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云在眼睛里,
风在耳朵里,
雨在脸上拍打着。

地上奔腾着雨点的快乐,
脚下冲击着雨水的幸福。
风助雨势,
雷助雨阵。
那被敲打的是所有看雨下着的人心!

树叶在雨水的洗礼中欢歌,
树枝在风力的鼓励下狂舞。
一只小狗在滂沱大雨中哀嚎。


风狂叫着,
雨狂下着。
还有那些奔跑在雨中的不知所措的淋雨人一一一一
  评论这张
 
相关小组: 群星诗社
阅读(122)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018