注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

【转载】学习绘画,需要买什么用具  

2018-05-14 21:15:44|  分类: 博友的经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习绘画,需要买的工具:
炭笔,铅笔。画素描的铅笔主要选择2B到6B,5B和6B常常用来画暗部和画面上最暗的地方。3B到4B用来画灰调子。2B用来画亮部。不过根据个人习惯。有变动。
素描纸。要注意纸质坚实。平整。耐磨。纹路细腻。不毛不皱,易于修改。太粗太薄。太光滑的纸。都不适合画素描。初学者画素描使用的纸张以8K为宜。
橡皮。选择厚而柔软的橡皮。还有可塑橡皮泥。吸附能力强。便于修改画的太暗的暗部。除了纸、笔、橡皮、美工刀外。学习素描还要准备夹纸用的夹子、画板、画架等工具。
水粉就是颜料盒。洗笔桶。吸水布。画笔: 主要使用羊毫的水粉画笔、羊尾平笔,偶尔也使用毛笔(叶筋)、油画笔、刮刀等工具。 
纸张: 水粉画用纸较随便,水粉纸、水彩纸、铅化纸、卡纸、高丽纸、甚至报纸,都可以使用。 
调色盒: 市场上销售的塑料调色盒有分体和联体两种,联体调色盒的格子浅小,分体调色盒的格子较大。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018