注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

杂文:胡编乱造的电视剧还要伤害我们多久?!  

2018-03-21 23:25:19|  分类: 我的大实话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道从什么时候开始,忽然好害怕看电视剧了!不为别的,怕脸红!因为每当看到某些电视剧那些神编剧创作的虚假情节的时候,都会让自己 脸红心跳好多天。
抗日神剧中的虚假自不必说了,现在就连一些热播的电视剧也是神来之笔,离奇离谱得脸不变色心也跳。也是厉害了,我的电视剧!
比如说,有这么一部电视剧,本来反映的是建国初期的剿匪故事,却配之以当代美声唱法的插曲,显得不伦不类,驴唇不对马嘴!
还有很多古装电视剧,一些剧中人物却理着当今最流行的发型发式,说着网络流行语,显得流气十足!
有一部也是剿匪体材的电视剧,其女主角是一名解放军,一个耳朵上竟然有三个耳朵眼儿。试问一下,这样的战士别说解放初期军队里不会有,就是现在也不会有!
当前,电视剧胡编乱造,粗制滥造的现象特别严重,花着大把大把的钱,却拍出了质量低下艺术性和思想性双差的劣质产品,堂而皇之的占用公众资源,消费着我们的时间和精力,浪费着国家的金钱和资源,从某种意义上来说就是犯罪!电视剧制作应当选精品,拍精品,出精品,决不能让这么多的下三滥充斥在公众视野之中,传播着低俗庸俗粗俗的精神垃圾,影响着社会主义核心价值观的认同和发展。
希望有关部门能够尽快处理并解决这些伤害我们自已也伤害了别人的问题!
当我们提出文化自信的时候,我们坚决地问问那些胡编乱造虚假电视剧的编导们:
胡编乱造的电视剧还要伤害我们多久?!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018