登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

微小说:啥意思?!(原创)  

2018-11-23 04:17:21|  分类: 我的小说、散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某公经多年打拚后衣锦还乡,且痴爱同村一美女。
经数月穷追猛赶,美女欣然答应与其共度余生。
孰料,美女之父母死活不允。
为究其竟,某公自驾豪车去美女家见其父母。
呆之数日,美女父母终未与之交谈。
某公只好告辞。临别时,美女父母将一幅画作交到某公手里。
某公回家观之,画中只有一猪一狗尔。
某公百思不得其解,邃打电话问之。
美女及其父母具不告之。
无奈,问诸邻一老者。
老者笑而不应久矣。
再问,则凄然叹喟:此乃言尔猪狗不如也!
某公大惭而归!
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018