注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

诗歌:杂咏 (原创)  

2018-11-23 03:46:55|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨写心情,睡眼亦惺忪。
昏然不知觉,哪得望星空。
头晕脑更胀,何处有诗兴?
十年付辛苦,文道老顽童。
净瞎说实话,乱用赋比兴。
拉车不看路,空费气力工。
章法颇旁杂,内容多嘲讽。
友人常劝谕,识世为英雄。
可惜不思悔,欲罢还不能。
谁知真滋味,无辣还不成。
青蓝相间好,术业有专攻。
湖光映山色,林静衬鸟鸣。
知音难觅处,哪里听琴声!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018