注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

小小说系列之:短发(原创)  

2017-01-07 06:49:39|  分类: 我的小说、散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司贾总的办公室宽敞舒适,明亮得刺眼。
长发飘飘的沙沙熟练而稳重的回答着贾总的提问。
对于久经职场的沙沙而言,这是一场极其简单和毫无意义的面试。
几个问答之后,聘人者与应聘者似乎再也没有了特别重要的话题。于是一场郑重的面试应聘变成了两个人的随意闲聊。
从家庭成员到亲情友情,从物产美食到个人口味,从阅读兴趣到服饰搭配。凡是聊得来的几乎都聊遍了。
一个半小时后,两个人的闲谈忽然被一阵急促的门铃声打断:
贾总,提示您面试时间已过,您是否接待下一个面试者?门外,一个甜润悦耳的女性声音,十分恰当的提醒着室内热烈讨论的两个人。
沙沙急忙起身,不好意思,占用了贾总您的宝贵时间,实在抱歉!
哪里,哪里!和一位长发飘飘的美女聊天实在是我的荣幸!谢谢啦!贾总友好的表现着一个企业人的风采和风度。
那么?沙沙冲着贾总欲言又止。
哦,你的工作?本公司是否会录用的问题,将在二十四小时后由公司统一回复。贾总已然了解了对方的疑问。
好的,谢谢!贾总,再见!
沙沙将自己的长发收拢一下,漫不经心的问道:贾总,您妻子是什么发型?
短发,是短发。贾总惊讶地看着沙沙。
二十四小时后,沙沙的个人邮箱里传来一份录用通知信函。
沙沙看后,回复:来件收悉,恕不赴职。谢谢!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017