注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

小小说系列之:黑罂粟 (原创)  

2016-09-27 21:29:17|  分类: 我的小说、散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震耳欲聋的音乐,近乎疯狂的艳舞。
被亮子带来的那个清纯漂亮的女孩惊愕地环视着眼前的一切,张慌得手足无措。她想快速的逃离这个本不该来的地方,可是在这群早已表现得无法无天,穷凶恶极的年轻人面前,除了亮子也许不会有一个人会轻易允许她随便离开……
来者不善 ,善者不来。她明白只有让自己更疯狂,才会使自己更安全。
亮子好象醉了,脚步踉跄,语无伦次。
小燕子,来,来,再喝一杯!颤抖的手伸向空中,鲜红的酒早已溢洒得所剩无几。
她不知道为什么会被亮子叫作“小燕子”,不过自从她跟亮子好了以后,亮子就一直称呼她为“小燕子”。
她不喜欢这样的名字,却不敢不高兴地应和。
亮子哥,你好象喝多了,咱俩一起,一起回家吧!小燕子将白晰晰的身子贴近这个向来就说一不二的帅气男人,怯怯地说。
什么?回家!亮子将手里的杯子砸向了小燕子,妈的,老子才玩得开心,你他妈的扫兴啊!
小燕子不敢躲闪,任凭那高脚杯连同残留的红酒在自己的头上破碎。
酒杯碎了,头上一阵疼痛,红色的液体顿时包围了一张美丽绝伦的脸。
几乎所有的目光一下子盯住了那片凄美的脸庞。
我切!哪位爷这么大火气呀?!从狂舞的人群里闪出了一个人。
小妞儿,来,到小哥儿这来。嘴巴上说着话,眼睛却望向了怒不可遏的亮子。
咋!哥们的菜你也要动吗?亮子的怒问让小燕子不寒而栗。
哈哈,小弟多心了。只想和你喝一杯!弯腰低头间,一杯金黄色的洋酒已魔术般的送到亮子的面前。
亮子一怔,看一眼酒杯,看一眼心甘情愿前来救美的无名英雄:一张英俊帅气的脸,裸露的手腕正面的皮肤上刺着一玫黑色的罂粟图案。
亮子盯着那玫黑色的罂粟图案看了半分钟,平静地用手拔开了眼前的酒杯:
不好意思,哥沒这份雅致!
亮子说完那句不冷不热的话,一转身扑向瑟瑟发抖的小燕子,准备再次惩治那个早已对自己言听计从的心肝儿宝贝。

一道寒光,一声惨叫,几乎在同一时间发生了。
小燕子和亮子也几乎在同一时间倒在了地上。
血从亮子的后背飞溅出来??
小燕子在飞溅的血液中昏死在狂奔乱跑的人群中,慌乱的脚步粗暴的踩踏着所有人的时尚梦。
亮子哥!亮子哥!
疯狂的音乐和着一个凄美的尖叫。
直到那个很多人都熟悉的急促而刺耳的声音响起来的时候,小燕子昏昏沉沉的意识里才闪过一个清晰的念头:
哦!是警车来了!


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017