注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

【转载】饼干竟然做得比刺绣还精美!让人如何下口啊!  

2016-09-27 14:06:06|  分类: 博友的经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饼干竟然做得比刺绣还精美!让人如何下口啊! - 老教授 - 老教授


饼干竟然做得比刺绣还精美!

让人如何下口啊!

小到一粒米,大到宇宙计划,当把一件事做到极致的时候,成果终究会令人震惊。在美食之国匈牙利,就有这样一位能把饼干做的比艺术品还精致的糕点大师Judit Czinkné Poór,她手下的甜品可以说超越了美食的范畴,简直是视觉的享受!


甜点师Judit Czinkné Poór经营着一家蛋糕店

店铺位于匈牙利,规模并不大

她从2014年开始试着做饼干

做了一段时间后,突然有一天

她把自己做饼干的视频传到了网上

一个饼干界的达芬奇从此诞生了!

每一笔勾勒都是艺术啊……

她用瓷器画家一样的技术

把做饼干这件事提升到了一个新的境界

不管是匈牙利传统纹饰

还是现代的卡通设计

全部画得得!心!应!手!

就是她↓↓↓


饼干竟然做得比刺绣还精美!让人如何下口啊! - 老教授 - 老教授

 绘画技术和颜值一样高!

以下都是她的作品,看完之后~只想用画框挂到墙上~



除了刺绣和蕾丝图案,还有现代感的设计。


像油画般…………

又像手绘!

她也透露了制作的过程。目测看几十遍也不一定能达到……

她经营的Mézesmanna蛋糕店位于匈牙利的东部城市奥伊考。令人惊奇的是,这位糕点师仅踏足了甜点界两年就练就如此巧夺天工的技艺,而她自述出的秘诀却只有练习二字!用这么复杂的工艺做出如此精致的饼干,我们在感叹甜点大神的创意与手巧之余更是佩服她专注的心态与毅力!不说了,我要去刻苦练习了!


http://mt.sohu.com/20160920/n468788938.shtml

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017