注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

诗歌:诗评《广东上演勾魂摄魄美色花宴》(原创)  

2016-04-07 10:11:47|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗评《广东上演勾魂摄魄美色花宴》

美食美色秀可餐,
花宴花洒味道全。
为博诸君此一笑,
世风良俗无底线。


广东上演勾魂摄魄美色花宴(组图)

广东上演勾魂摄魄美色花宴(组图) - 魅影在线 - *

         2016年3月27日,广东佛冈一景区展出了香艳的禾雀花主题花宴。三名头戴“禾雀花冠”,身穿“禾雀花比基尼”的妙龄女郎花枝招展,躺在一张布满禾雀花藤蔓和鲜花的餐桌上,身上和周围摆满各种用禾雀花创作的美味菜肴。如此一桌色、香、味具全的禾雀花宴,你吃得消吗?

广东上演勾魂摄魄美色花宴(组图) - 魅影在线 - *
  当天下午,三名身穿“禾雀花比基尼”、头戴“禾雀花冠”的少女,伴随着美妙的音乐,进入了众人的视野;她们在禾雀花藤下摆出各种曼妙姿态,与周围千万朵禾雀花相互映衬,大有“万鸟朝凤”之象。随后,一名少女躺在布满藤蔓和新鲜禾雀花的餐桌上,厨师们把刚准备好的白灼禾雀花、酥炸禾雀花、煎酿禾雀花、清炒禾雀花、禾雀花糕等十多款菜式摆满少女身上和周围;乍眼看去,禾雀花少女融入其中,成了“主菜”。

广东上演勾魂摄魄美色花宴(组图) - 魅影在线 - *
       此番景象,让众人赏心悦目、惊叹叫绝。为了让游客品尝禾雀花的美味,另外两位少女在厨师的指导下现场制作禾雀花菜式;美人美食当前,让不少男士望眼欲穿、垂涎欲滴。
广东上演勾魂摄魄美色花宴(组图) - 魅影在线 - *
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017