注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

【转载】zz 萝卜三片梨,七枚红枣一块姜,藕节三个一齐炖,此是咳嗽立止方  

2016-02-01 09:03:45|  分类: 博友的经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萝卜三片梨,七枚红枣一块姜,藕节三个一齐炖,此是咳嗽立止方》

一片萝卜三片梨,七枚红枣一块姜,藕节三个一齐炖,此是咳嗽立止方 - 瀛子 - 瀛の小笺  

一片萝卜三片梨,七枚红枣一块姜,藕节三个一齐炖

 甘肃省敦煌市卫生局中医科王多祥介绍说

“一个乌梅二个枣,七枚杏仁同碎捣。男酒女醋食下之,不害心痛直到老。”

“一片萝卜三片梨,七枚红枣一块姜,藕节三个一齐炖,此是咳嗽立止方。”

 若要不失眠,煮粥添白莲”……

 绿豆和甘草分别煎水,煎好后将两者混起来喝治疗吃海鲜后出现皮肤过敏,浑身瘙痒难忍。

 饭团、艾叶捣烂,用火烧焦泡水吃,治小儿呕吐和腹泻;

 艾叶、葱白捣烂,用白酒炒热敷脐上,治腹泻腹痛

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017