注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

一场错爱与爱错的人生(原创)  

2016-11-11 05:11:26|  分类: 细语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四点钟的早晨,宁静而淡寞。人其实也许是醒得更早些,心却不愿意清醒,因为清醒常常是思考的时候。
人活着就要有开始和结束,比如爱情,比如事业,比如很多事情。
就爱来说,一场错爱与爱错的人生注定会在风风光光和轰轰烈烈之中开始,也将在虚无缥缈和了无声息之中结束。结局很平淡,也很简单,因为无论是错爱还是爱错毕竟是一次自己选择的伤害,欺骗与被欺骗就如错爱与爱错一般终归是一个过程,一种经历。其实在这个过程和这种经历中你随时随地都可以止步,随时随地都可以退出,因为一切都可以重新开始,都可以从头再来。没有止步和没有退出也是你自己最终的选择!不能说是你的错,但这里面肯定存在着过错!
当大家为你铺就了一种人生,让你当兵的时候,你已经放弃了学业好几年了,在那个随时都可能走对和走错的人生十字路口,我们真的不希望你随波逐流,任意漂泊。
然而不知道为什么最终的你选择了退役,选择了爱。你们开始在一起,开始了你自已选择的人生!
一个当过兵的人,行为举止却没有军人的气质与风姿,仍然是失学混社会时的样子。
当提到人生,提到事业,提到爱情的时候,你信心满怀,激情澎湃。在一种异样的兴奋中憧景着美好的未来,因为你没有错爱与爱错的概念,自然也不会担忧什么伤害与被伤害!
在风光中安度着似乎很美丽的人生,在幸福中很享受着爱与被爱。
执着是逞强也是偏激!其实也是错爱与爱错的开始。在不相信的期待中一切都是迷茫的追逐与梦想。
当一切尘埃落定,当放弃和抛弃到来的时候,错爱与爱错终于变成了一个清晰的答案!
人生没有返程,只有前行。而你依然选择了变卖家产,一路风光的游走!这仍然是一个过程,依旧是一种经历,更是你自己的一次义无反顾的选择!但愿这其间没有错爱与爱错。
不过人生却不应当总在错爱和爱错中开始和结束,不是吗?!
我不明白,你应该明白。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017