注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

【转载】不要笑话别人 是人都有凄凉  

2015-10-07 14:59:05|  分类: 博友的经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   


不要笑话别人 是人都有凄凉  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

不要笑话别人 是人都有凄凉

   

   人生不易,不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。

  谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。最穷无非讨饭,不死总会出头。

  谁的人生十全十美,谁的生活没有薄凉,谁敢保证一直都是人生得意。

  金无足赤,人无完人。做人要真诚、谦和,善待别人,温暖自己。人,是活给自己看的。

  别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。苦累中,懂得安慰自己。

     没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。生活,没有模板,只需心灯一盏。爱情因珍惜而美好;友情因真诚而长久;亲情因相依而温暖。

     人与人之间,就是一份缘;情与情之中,就是一颗心。若爱,请珍惜;若惜,请真诚。情再浓,时间久了,也会淡忘;爱最深,回应少了,也会心凉。

    心最热,冷漠惯了,也会冷却;人再好,疲惫累了,也会离开。感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情。

   一段情,始于心动,无言也欢;一份爱,止于心冷,无语也多。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。心灵共鸣,才能继续;心无旁骛,才能长久。

 

  

2013年11月30日 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017