注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

小小说系列之:刮痧 (原创)  

2016-11-21 16:10:50|  分类: 我的小说、散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屋子很小,却很整洁。
窄小的门外竖着的牌子上是简单的两个字:刮痧

明子进来的时候,一个中年女人正从那张对着门口的理疗床上下来:
谢谢,你的理疗效果不错,明天我还来你这里刮痧。
好的,随时欢迎光临!
明子望着走出去的那个女人,迟疑不决:你这里刮痧理疗?
是的,请你先体验一下,可以免费为您做一次,不要钱的。
真诚的笑容和优惠的价格让明子有点儿动心。她打量着眼前的这个充满信心的男理疗医生:
那、、、那就、、试试吧。明子半推半就地样子,心里还是有些迟疑不决。
我可以免费为您做30分钟的理疗刮痧,如果、、、、
明子望着眼前这个眼睛里面充满信心和期待的理疗师,不觉地向理疗床走去。

厚重的热毛巾在明子的后背上轻爽地游移着,一股温馨的清香在她的周身弥漫开来,伏在理疗床上的明子忽然有了一种幸福的感觉:许多年了,明子单薄地支撑着只有母子两个人的家庭,而因为智力障碍一直没有入学的儿子江田太郎更让明子操碎了心,每天那种精疲力竭的感觉就象一条恶狼似的啃嘶着明子的心。
一个有点微凉的东西在明子的肩膀和背部游走着,而那双温热的男人的手也不时地触摸着明子的肌肤,虽然有一种陌生和久违的体验,但是明子还是从心里往外觉得特别的舒服和幸运。明子真的希望就这样在这张充满着温馨的香雾的床上,在那种久违的陌生的男人的抚摸中幸福地睡去。

半小时的刮痧很快地过去了,明子在那个男人的提醒下整理好衣服并下了床。
男人很得体地欢送着明子:
很高兴能为您服务,希望下次光临惠顾!
已经走到了门口的明子忽然回过身,冲着理疗师深深地鞠躬:
谢谢,非常感谢!再见。
走出门外的明子再次看了看理疗刮痧的招牌,觉得全身特别的舒服和畅快,心里充满了期盼和冲动:
这个理疗室确实不错,这种刮痧感觉也很好,是的,下次一定要再来、、、、、
呵呵,虽然屋子很小,却很整洁。
刮过痧的明子的心里似乎已经被一种莫名其妙的温馨和幸福充实得满满的。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017