注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别样年华

声明:本博客中凡未标明转自其他博友的文章均为本人的原创。凡转载者,请注明本人哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身贫下中农,从小吃苦受穷,成家未能立业,收入最低水平,始终不敢忘本,对党绝对忠诚,偶有私心杂念,别怪是非不明,一个平民百姓,怎比社会精英,再说也不怨我,全是环境造成,说多都是故事,虚构那可不行。

网易考拉推荐

小小说系列之:摧残(原创)  

2015-01-23 15:22:30|  分类: 我的小说、散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婷婷玉立便是这个样子。
姿色超人便是这种感觉。
望着早已被揽在手里的鲜嫩的香枝绿叶,老峰叔实在不忍心下手。
分明就是一个含苞待放的孩童,文静而清新地站在那里。
花蕾羞涩地低垂着。
一股淡淡的幽香轻渺渺的渗入老峰叔的鼻子里:好香好甜!
纤细的手微张着,让婀娜的身姿显得秀美苗条极了。
真的,美极啦!
秀色可餐是什么意思?
或许,就是现在这种感受吧。
当美丽被一种极其强烈的占有欲所主宰的时候,谁还会在意该不该摧残!
不过,面对着这个美得让人张慌失措的生命体,谁又能肆意枉为呢?
看着,看着,情感丰富的老峰叔竟然会有一种想哭的感觉:是呀,这么弱小,这么娇嫩,这么脆弱、、、
老峰叔的手一抖,那原本被他紧紧的揽在手里的鲜嫩的生命,便顽皮的滑出了手心。
虽然这样,老峰叔的手却在颤抖中慢慢地收缩回来,心里说:是死是活,由它去罢。
愣怔怔地站在那里的老峰叔,将一个俊美的生命留下了。
他刚要转身走出去,只见老板娘从门外走了进来,冲着老峰叔嚷叫起来:
怎么回事?我让你把这盆花的花枝修剪一下,你为什么没有剪掉?!
我,我,老峰叔的声音弱小而无奈。
在老板娘的注视下,老峰叔含着泪将剪刀伸向了那盆鲜花。

后记:
          仅以此文献给那些被践踏了青春和生命的孩子们。
          也提醒那些有了钱有了权就要买处的禽兽们:请拍拍你们的良心做人和做事!!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017